隐私政策

制订本私隐政策,是为了更好地为那些关心他们的“个人身份资料”(PII)如何在网上使用的人士提供服务. PII, 在美国隐私法和信息安全中使用, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 联系, 或者找到一个人, 或者在语境中识别个体. 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们的收集方式, 使用, 根据我们的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

我们收集哪些个人信息?

可能收集的个人信息
个人信息如下:
  1. information in a consumer report; or
  2. 姓名:个人的名或姓与下列任何一项的组合:
    • 出生日期;
    • 社会保险号码或其他政府核发的身份证明号码;
    • 母亲的娘家姓;
    • 唯一的电子识别号码或路由代码;
    • telecommunication access devices including debit or credit card information; or
    • 金融机构账户或资料.
    • 电子邮件地址

我们什么时候收集信息?

蓝丝带菲律宾十大彩票平台公司通过以下方式获取个人信息:
  1. 在该公司订阅的与租赁申请有关的报告机构的消费者报告中, 贷款申请, 或者出于消费者授权本公司获取的其他原因;
  2. 在租赁申请中,准租户完成;
  3. in other real estate related forms the customer or client completes in or related to a transaction; and
  4. 客户或客户被要求填写并交给本公司的纳税申报表
  5. 当您填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会收集您的信息

我们如何使用您的信息?

准租户的个人资料: 潜在租户提供给该公司的个人信息主要用于获取消费者报告(信用检查)。. 它也可以用来执行背景调查和租赁历史搜索. 消费者报告中的信息可与本公司代管物业的房东进行讨论. 该公司还向信用报告机构报告信息,并使用个人信息来完成这些报告.

本公司所管理物业业主的个人资料: When this company acts as a 财产 manager for a 财产 owner; the company 使用s the 财产 owner’s personal information only: (a) to deliver the required management services; (b) to file any required reports with governmental agencies (for example, the IRS); (c) to establish ACH deposits, 或(d)业主可授权作其他用途, 比如提供公用事业.

客户个人信息: 当这个公司代表一个人(买方), 卖方, 业主或租客)在交易中,为客户服务的代理人可以, 代表客户并按照客户的指示, 将他/她提供给代理的个人信息传达给服务提供商(例如, 抵押贷款机构和产权公司),因为这些服务提供商可能要求提供客户需要或要求的产品或服务. 如果该公司在租赁交易中代表潜在的租户, 个人信息可能, 代表承租人并在承租人知情的情况下, 与房东或其代理人讨论并提供给他们. 本公司及其代理人在与他人讨论个人信息时享有合理的自由裁量权.

我们可能会以以下方式使用这些信息:

我们如何保护访客信息?

这家公司的书面文件都是严加保管的.

电子记录由分配给公司人员的访问名和密码保护.

本公司及其代理人在与他人讨论任何个人信息时行使合理的自由裁量权,并仅根据本政策的规定向他人发布个人信息.

本公司不允许其雇员或代理人复制消费者报告或保险索赔记录. 保存在公司档案中的消费者报告今后不得为顾客或客户提供方便.

与该公司合作的各个代理是独立的承包商,与客户或客户合作的代理可能维护单独的交易文件.

该公司指示其代理人不允许其他人访问代理人保存的文件中的个人信息. 本公司指示其代理商以与本政策中描述的相同方式保护代理商文件中的个人信息.

我们的网站定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,使您访问我们的网站尽可能安全.

我们使用常规的恶意软件扫描.

您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数具有此类系统的特殊访问权限的人员才能访问, 并被要求对这些信息保密. 也, 您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密.

当用户下订单时,我们实现了各种安全措施, 提交, 或访问其信息以维护您个人信息的安全.

为了您的方便, 我们可能会保存您的信用卡信息超过60天,以加快未来的订单, 并使计费过程自动化.

我们使用“cookie”吗??

是的. cookie是网站或其服务提供商通过您的网络浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘上的小文件,使网站或其服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理您购物车中的商品. 它们还用于帮助我们根据以前或当前的网站活动了解您的偏好, 使我们能够为您提供更好的服务. 我们还使用cookie来帮助我们收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具.

我们使用cookies来:

编译值得信赖的十大在线娱乐平台网站流量和网站交互的汇总数据,以便将来提供更好的网站体验和工具. 我们也可能使用可信的第三方服务来代表我们跟踪这些信息.

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 您可以通过浏览器(如Internet Explorer)设置来完成此操作. 每个浏览器都略有不同, 因此,请查看浏览器的帮助菜单,了解修改cookie的正确方法.

如果禁用cookie, 它不会影响用户的体验,使您的网站体验更有效,我们的一些服务将无法正常运行. 但是,您仍然可以下订单.

第三方披露

我们不卖, 贸易, 或以其他方式向外部方转移您的个人身份信息,除非我们向您发出通知或该方是我们的直接关联公司. 这不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营网站的其他各方, 经营我们的业务, 或者为你服务, 只要双方同意对这些信息保密. 我们也可能在我们认为符合法律规定的情况下发布您的信息, 执行我们的网站政策, 或保护我们或他人的权利, 财产, 或安全.

然而, 非个人身份的访客信息可能会提供给其他方用于营销, 广告, 或者其他用途.

第三方链接

偶尔, 由我们自行决定, 我们可能在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. We, 因此, 对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或义务. 尽管如此,我们努力保护我们网站的完整性,并欢迎有关这些网站的任何反馈.

谷歌

谷歌的广告要求可以用谷歌的广告原则来概括. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验.

http://support.Google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们在我们的网站上使用谷歌AdSense广告.

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上投放广告. b谷歌对DART cookie的使用使其能够根据用户对我们网站和互联网上其他网站的访问向用户提供广告. 用户可以通过访问b谷歌广告和内容网络隐私政策选择退出使用DART cookie.

我们实施了以下措施:

我们与第三方供应商合作, 使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符一起编译有关用户与广告展示交互的数据, 以及其他与我们网站相关的广告服务功能.

选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项.
另外, 您可以通过访问网络广告计划选择退出页面或永久使用b谷歌分析选择退出浏览器插件来选择退出.

查阅个人资料?

以下人员有权访问本公司档案中的个人信息:
  1. 代理人:为交易提供服务或协调交易的代理人或经纪人;
  2. the office manager to whom the agent reports; and Property Manager, 助理物业经理, 和接待员.
  3. 应用程序处理器;
  4. 需要访问信息的员工可以协助座席, 经纪人, 会计师, 处理或执行一项任务的办公室经理.

公司为其管理物业的业主无权访问公司档案中的个人信息. 然而, 公司及其代理可以与业主讨论租户的消费者报告或租赁申请中的信息. Copies of such information are provided to the 房东 only: (1) with the tenant’s consent; or (2) if the company ceases to be the 财产 manager and the 房东 requests that the files be sent to the 房东, 房东的律师, 或者是新的物业经理.

买家的个人信息, 卖方, 房东, 只有在合理必要的情况下,才能与他人(如抵押贷款机构或潜在房东)协商或完成交易或提供客户或客户向本公司寻求的服务.

这家公司可能, 应顾客或客户的要求, 如果有必要加速或完成交易,请向交易中的服务提供商(如产权公司或抵押公司)提供个人信息.

如果法律要求公司允许其他人访问公司档案中的个人信息, 公司将遵守法律(例如……), 遵守法庭命令, 传票, 或政府调查). 该公司还将允许执法机构访问个人信息,以配合此类调查.

个人资料的处理

未经管理层许可,个人不得毁坏文件. 公司采取合理措施处理个人信息. 个人信息通常通过粉碎或焚烧文件来处理, 用使电子文件不可读或不可破译的方法擦除电子文件, 或者以使个人信息无法读取的方式从文件或电子文件中删除个人信息.

错误的记录:

如果该公司错误地向消费者报告机构报告信息, 公司将采取行动纠正公司记录中的信息,并在公司得知并确定报告有误后,要求报告机构立即纠正其记录中的信息.

如果这家公司保留了一个错误的记录,即消费者已经开出了一张被拒付的支票, 在公司和消费者一致认为信息有误或消费者向公司提供执法机构报告,说明拒付支票未经授权后,公司将立即删除记录. 通知:本公司要求任何向本公司或其代理人提供个人信息的人在当时将该信息标识为“个人信息”.”

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. 该法律的影响范围远远超出了加州,它要求在美国(可以想象的是全世界)运营网站收集加州消费者个人身份信息的个人或公司在其网站上发布明显的隐私政策,明确说明所收集的信息以及与之共享的个人信息, 并遵守这一政策. -详情请浏览 http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站

创建此隐私策略后, 我们将在我们的主页上添加一个链接, 或者至少在进入我们网站后的第一个重要页面上.

我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,,可以在上面指定的页面上轻松找到.

用户将被通知任何隐私政策的变化:
用户可以更改个人信息:

我们的网站如何处理没有跟踪信号?

我们尊重不跟踪信号和不跟踪信号, 植物饼干, 或者在禁用跟踪(DNT)浏览器机制的情况下使用广告.

我们的网站允许第三方行为跟踪吗?

同样重要的是要注意,我们不允许第三方行为跟踪.

儿童在线隐私保护法(COPPA)

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息, 《值得信赖的十大在线娱乐平台》(COPPA)赋予了家长控制权. 联邦贸易委员会, 国家消费者保护机构, 执行COPPA规则, 哪些规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的在线隐私和安全.

我们不专门针对13岁以下的儿童进行营销.

公平资讯实务

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包括的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 了解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要.

为了符合公平信息惯例,我们将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:

- spam法

反垃圾邮件法案是一部为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 使收件人有权停止向他们发送电子邮件, 并规定了对违规行为的严厉处罚.

我们收集您的电子邮件地址是为了:

为了符合CAN-SPAM,我们同意以下内容:

菲律宾十大彩票平台

如对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与我们联系.

http://www.shanghaiventurepartners.com

最后编辑于2023年